• 0Carrello
Enciclopedia dei prodotti tipici
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • News
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
  • Cerca
  • Menu
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • News
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA

Umbria

  • Ordinare per Default
    • Default
    • Personalizzato
    • Nome
    • Prezzo
    • Data
    • I più venduti (vendite)
    • Valutazione media
    • Rilevanza
    • Casuale
    • ID Prodotto
  • Mostrare 60 Prodotti per pagina
    • 60 Prodotti per pagina
    • 120 Prodotti per pagina
    • 180 Prodotti per pagina
  • Cipolla di Cannara

  • Coglioni di mulo

  • Fagiolina del lago (Risina)

  • Lenticchie di Castelluccio di Norcia

  • Mortadella di Campotosto

  • Passatelli

  • Porchetta

Regioni

Filtri:
  • Abruzzo 2
  • Emilia-Romagna 1
  • Lazio 2
  • Marche 3
  • Umbria 6

Categoria

Filtri:
  • Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni 3
  • Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati 1
  • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria 1
  • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati 2

Tipologia

Filtri:
  • Carni fresche 1
  • Legumi 2
  • Paste alimentari anche ripiene e simili (gnocchi ecc) 1
  • Salumi e carni secche 2
  • Verdura fresca 1

Sigla

Filtri:
  • IGP 1
  • PAT 6

Contatti

Accademia delle 5 T

info@enciclopediadeiprodottitipici.it

P.IVA 04891360960

Sede legale

c/o Studio Finetti
  Piazza Velasca, 6
20122 Milano (MI)

 

Collaborazioni

Scopri chi ha contribuito alla realizzazione dell’Enciclopedia dei prodotti tipici

Privacy e Cookie Policy

© Copyright 2020 - Accademia delle 5 T | P. IVA 04891360960
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • News
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
Scorrere verso l’alto