• 0Carrello
Enciclopedia dei prodotti tipici
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
  • Cerca
  • Menu
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA

Emilia-Romagna

  • Ordinare per Default
    • Default
    • Personalizzato
    • Nome
    • Prezzo
    • Data
    • I più venduti (vendite)
    • Valutazione media
    • Rilevanza
    • Casuale
    • ID Prodotto
  • Mostrare 60 Prodotti per pagina
    • 60 Prodotti per pagina
    • 120 Prodotti per pagina
    • 180 Prodotti per pagina
  • Anguilla del Delta del Po

  • Bisato (anguilla) delle valli da pesca

  • Germogli di pungitopo sott’olio

  • Passatelli

  • Pomodoro Riccio di Parma

  • Sapa

  • Tacchino di Parma e Piacenza (Tacchino del Ducato)

Regioni

Filtri:
  • Abruzzo 1
  • Calabria 1
  • Emilia-Romagna 7
  • Friuli Venezia Giulia 1
  • Marche 3
  • Umbria 2
  • Veneto 2

Categoria

Filtri:
  • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria 1
  • Prodotti di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi 2
  • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati 2

Tipologia

Filtri:
  • Carni fresche 1
  • Paste alimentari anche ripiene e simili (gnocchi ecc) 1
  • Prodotti ittici freschi 2
  • Sottovetro e conserve dolci 1
  • Sottovetro e conserve salati vegetali 1
  • Verdura fresca 1

Sigla

Filtri:
  • PAT 5

Contatti

Accademia delle 5 T

info@enciclopediadeiprodottitipici.it

P.IVA 04891360960

Sede legale

c/o Studio Finetti
  Piazza Velasca, 6
20122 Milano (MI)

 

Collaborazioni

Scopri chi ha contribuito alla realizzazione dell’Enciclopedia dei prodotti tipici

Privacy e Cookie Policy

© Copyright 2020 - Accademia delle 5 T | P. IVA 04891360960
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
Scorrere verso l’alto