• 0Carrello
Enciclopedia dei prodotti tipici
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
  • Cerca
  • Menu
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA

Veneto

  • Ordinare per Default
    • Default
    • Personalizzato
    • Nome
    • Prezzo
    • Data
    • I più venduti (vendite)
    • Valutazione media
    • Rilevanza
    • Casuale
    • ID Prodotto
  • Mostrare 60 Prodotti per pagina
    • 60 Prodotti per pagina
    • 120 Prodotti per pagina
    • 180 Prodotti per pagina
  • Amarone della Valpolicella

  • Anguilla del Delta del Po

  • Bisato (anguilla) del Livenza

  • Bisato (anguilla) delle valli da pesca

  • Bisi de Lumignan

  • Buonenrico (Spinacio di montagna)

  • Carciofo Violetto di Sant’Erasmo

  • Cartizze Valdobbiadene Superiore

  • Casatella trevigiana

  • Colomba pasquale di Verona

  • Composte delle valli dell’Agno e del Chiampo

  • Dolce Nadalin

  • Fior d’arancio dei Colli Euganei

  • Fior d’arancio dei Colli Euganei Passito

  • Fragola di Verona

  • Fugassa veneta (Focaccia, Veneziana)

  • Giuggiole del Cavallino

  • Marrone di San Zeno

  • Marroni di Combai

  • Miele delle Dolomiti Bellunesi

  • Monte Veronese DOP

  • Prosecco dei Colli Asolani

  • Prosecco di Valdobbiadene – Conegliano

  • Radicchio rosso di Treviso

  • Radicchio Variegato di Castelfranco

  • San Martino

  • Sedano rapa di Ronco all’Adige

  • Sfogliatina di Villafranca

  • Sopressa di Brenton

  • Sopressa padovana

  • Sopressa trevigiana

  • Sopressa veronese

  • Sopressa vicentina

  • Tortellini di Valeggio

  • Valpolicella

  • Zucca Barucca

Regioni

Filtri:
  • Abruzzo 1
  • Emilia-Romagna 2
  • Friuli Venezia Giulia 2
  • Lombardia 1
  • Marche 1
  • Piemonte 1
  • Trentino Alto Adige 1
  • Valle D'Aosta 1
  • Veneto 36

Categoria

Filtri:
  • Altri prodotti di origine animale (uova,miele,prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro ecc) 1
  • Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni 3
  • Formaggi 2
  • Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati 4
  • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria 4
  • Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati) 2
  • Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria 3
  • Prodotti di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi 3
  • Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati 7
  • vini 7

Tipologia

Filtri:
  • Erbe e prodotti spontanei vegetali 1
  • Formaggi e latticini 2
  • Frutta fresca 4
  • Miele e derivati 1
  • Paste alimentari anche ripiene e simili (gnocchi ecc) 1
  • Pasticceria secca 5
  • Prodotti ittici freschi 3
  • Salumi e carni secche 5
  • Sottovetro e conserve salati vegetali 1
  • Verdura fresca 6
  • Vini 7

Sigla

Filtri:
  • DeCo 3
  • DOC 1
  • DOCG 6
  • DOP 9
  • IGP 3
  • PAT 19

Contatti

Accademia delle 5 T

info@enciclopediadeiprodottitipici.it

P.IVA 04891360960

Sede legale

c/o Studio Finetti
  Piazza Velasca, 6
20122 Milano (MI)

 

Collaborazioni

Scopri chi ha contribuito alla realizzazione dell’Enciclopedia dei prodotti tipici

Privacy e Cookie Policy

© Copyright 2020 - Accademia delle 5 T | P. IVA 04891360960
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
Scorrere verso l’alto