• 0Carrello
Enciclopedia dei prodotti tipici
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
  • Cerca
  • Menu
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA

Abruzzo

  • Ordinare per Default
    • Default
    • Personalizzato
    • Nome
    • Prezzo
    • Data
    • I più venduti (vendite)
    • Valutazione media
    • Rilevanza
    • Casuale
    • ID Prodotto
  • Mostrare 60 Prodotti per pagina
    • 60 Prodotti per pagina
    • 120 Prodotti per pagina
    • 180 Prodotti per pagina
  • Arrosticini

  • Buonenrico (Spinacio di montagna)

  • Confetti di Sulmona

  • Guanciale Amatriciano

  • Maccheroni alla chitarra

  • Mortadella di Campotosto

  • Porchetta

  • Salamella di fegato al Vin cotto

  • U Sprusciat di Pizzoferrato

  • Ventricina del Vastese

Regioni

Filtri:
  • Abruzzo 10
  • Friuli Venezia Giulia 1
  • Lazio 2
  • Lombardia 1
  • Marche 2
  • Piemonte 1
  • Trentino Alto Adige 1
  • Umbria 1
  • Valle D'Aosta 1
  • Veneto 1

Categoria

Filtri:
  • Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni 7
  • Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria 2

Tipologia

Filtri:
  • Carni fresche 2
  • Cioccolato, confetteria, pralineria, dolcezze varie 1
  • Erbe e prodotti spontanei vegetali 1
  • Paste alimentari anche ripiene e simili (gnocchi ecc) 1
  • Salumi e carni secche 5

Sigla

Filtri:
  • PAT 9

Contatti

Accademia delle 5 T

info@enciclopediadeiprodottitipici.it

P.IVA 04891360960

Sede legale

c/o Studio Finetti
  Piazza Velasca, 6
20122 Milano (MI)

 

Collaborazioni

Scopri chi ha contribuito alla realizzazione dell’Enciclopedia dei prodotti tipici

Privacy e Cookie Policy

© Copyright 2020 - Accademia delle 5 T | P. IVA 04891360960
  • Home
  • L’Enciclopedia
  • Prodotti
  • La biodiversità
  • Blog
  • Contatti
  • SOSTIENI L’ENCICLOPEDIA
Scorrere verso l’alto